Apertura: Final Tijuana vs Toluca

El equipo de Tijuana logró sacar una ventaja, aunque fuera mínima, ante el equipo de Toluca en el Estadio Caliente y con este marcador acarician el título de campeón.

Fidel Martínez, el 'Neymar' ecuatoriano fue el encargado de abrir el marcador al minuto 23. Dos minutos después, el Pájaro Benítez devolvió la paridad a Toluca al cerrar la pinza de Lucas Silva, quien desbordó por derecha y sacó una línea de fuego con aroma de gol.

Pablo César Aguilar puso las cifras definitivas al minuto 39 en un tiro libre que logró peinar Riascos y desvió para el camiseta  6 del cuadro de Tijuana.

El próximo domingo Toluca y Tijuana volverán a verse la cara en la vuelta de la final desde el Estadio Nemesio Diez en punto de las 18:00 horas locales.